お味噌汁には、この「麹歩合10割」の甘口こうじ味噌を使っています。
お味噌は、最低限度の量にとどめ、出汁(だし)の風味を引き出すように心がけています。出汁はシンプルに「昆布」と「鰹節」。とんかつを支える名脇役にも、ぜひご注目くださいね!!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
とんかつだけでなく、出される品々が
どれも美味しいのです。
さすがプロの仕事と関心しながらも
値段に対して、それ以上の味を提供していただける
こちらのお店の方々の努力に関心いたします。
投稿情報: コンビニ弁当は半分しか食べない人 | 2010年11 月19日 (金曜日) 05:30