メイン | ローズポークとは? »
いよいよブログをスタートします!!皆様、よろしくお願いします。
コメント有り難う御座います。 とんかつ!の厚みに共感下さり,正に嬉しい限りです。 (御贔屓に、毎度有り難う御座います)
此れからも、この厚みに拘っていきます。 まいど!。
投稿情報: 肥高 靖 | 2010年7 月20日 (火曜日) 18:43
夏こそトンカツですよね。とんきさんのトンカツはびくりするほどの厚さですよね。厚さでこの暑さを吹き飛ばしてくれそうです。これからもこだわり情報をどんどん発信してください。楽しみにしています。
投稿情報: Rikio_koizumi | 2010年7 月20日 (火曜日) 17:17
コメントありがとうございます。 今後、いろいろな情報を発信していきます。 お楽しみに!!
投稿情報: 肥高 靖 | 2010年7 月13日 (火曜日) 22:39
がんばってください。 応援します。
投稿情報: ikkokuya | 2010年7 月13日 (火曜日) 21:36
この記事へのコメントは終了しました。
コメント有り難う御座います。
とんかつ!の厚みに共感下さり,正に嬉しい限りです。
(御贔屓に、毎度有り難う御座います)
此れからも、この厚みに拘っていきます。 まいど!。
投稿情報: 肥高 靖 | 2010年7 月20日 (火曜日) 18:43
夏こそトンカツですよね。とんきさんのトンカツはびくりするほどの厚さですよね。厚さでこの暑さを吹き飛ばしてくれそうです。これからもこだわり情報をどんどん発信してください。楽しみにしています。
投稿情報: Rikio_koizumi | 2010年7 月20日 (火曜日) 17:17
コメントありがとうございます。
今後、いろいろな情報を発信していきます。
お楽しみに!!
投稿情報: 肥高 靖 | 2010年7 月13日 (火曜日) 22:39
がんばってください。
応援します。
投稿情報: ikkokuya | 2010年7 月13日 (火曜日) 21:36