ローズポークは、茨城が生んだ安全でおいしい銘柄豚肉です。長年かけて造成した系統豚を利用した銘柄豚で、ローズポーク規格の枝肉であり、 茨城県の県花「バラ」にちなんで名付けられたものです。厳しく選別・指定された生産農家が、やわらかく風味がある肉にするため、ローズポーク専用飼料で育てています。 特に120日齢からは大麦を加えた専用飼料でじっくり肥育しており、生産者も、飼養管理の内容もはっきりしていますから、おいしいうえに、きわめて安全・安心な豚肉なのです。
社団法人 茨城県畜産協会ホームページより
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
コメント